Вопрос: «superfrost в холодильниках Liebherr что это?» часто возникает при изучении характеристик различных моделей. Если коротко, то это технология замораживания, при которой температура в морозильной камере быстро понижается до − 32°C, что способствует быстрому промораживанию продуктов. Плюсы этого очевидны:
- Промерзание по всей глубине сразу позволяет сохранить максимум полезных веществ и витаминов, содержащихся в овощах, фруктах, свежей рыбе и мясе.
- При этом не образуются кристаллические вкрапления льда, которые изнутри разрушают структуру продукта и делают его водянистым при разморозке.
- Ускоренный процесс заморозки позволяет дольше сохранять свежесть пищи, ее вкусовые качества и аромат.
Поскольку эта опция обладает возможностью автоотключения по истечении определенного времени, это позволяет избежать избыточного замораживания продуктов и экономит энергию. Это очень удобно, когда вы замораживаете большое количество продуктов, таких как фрукты, овощи, мясо или рыбу.
Теперь, когда вы разобрались что такое superfrost в холодильниках Либхер, вы знаете, что это очень удобно для тех, кто любит готовить на неделю вперед или замораживать большие партии еды.
Назад к списку