Superfrost в холодильниках Liebherr что это

superfrost в холодильниках Liebherr что это

Вопрос: «superfrost в холодильниках Liebherr что это?» часто возникает при изучении характеристик различных моделей. Если коротко, то это технология замораживания, при которой температура в морозильной камере быстро понижается до − 32°C, что способствует быстрому промораживанию продуктов. Плюсы этого очевидны:

  • Промерзание по всей глубине сразу позволяет сохранить максимум полезных веществ и витаминов, содержащихся в овощах, фруктах, свежей рыбе и мясе.
  • При этом не образуются кристаллические вкрапления льда, которые изнутри разрушают структуру продукта и делают его водянистым при разморозке.
  • Ускоренный процесс заморозки позволяет дольше сохранять свежесть пищи, ее вкусовые качества и аромат.

Поскольку эта опция обладает возможностью автоотключения по истечении определенного времени, это позволяет избежать избыточного замораживания продуктов и экономит энергию. Это очень удобно, когда вы замораживаете большое количество продуктов, таких как фрукты, овощи, мясо или рыбу.

Теперь, когда вы разобрались что такое superfrost в холодильниках Либхер, вы знаете, что это очень удобно для тех, кто любит готовить на неделю вперед или замораживать большие партии еды.

Ксения Есаулова
Ксения Есаулова
г. Москва, менеджер по продажам бытовой техники
42 статьи
Назад к списку
Рекомендованные товары