Сортировать по:
Отзывы на оборудование для гостиниц и ресторанов Liebherr
Владимир
Достоинства:
много полок с хорошими показателями по выдержке груза, кстати не прогибаются
Недостатки:
обратили внимание только на то что решетки покрыты пластиком, от внешнего воздействия посудой так или иначе не избежать царапин
Комментарий:
полностью оборудовали кухню ресторана техникой либхер. покупали в том числе данный шкаф. Все работает отлично. К производителю никаких нареканий
Вячеслав
Достоинства:
ящики хорошо выдвигаются, на дисплее четко показана температура, современный внешний вид
Недостатки:
отмечу только отсутствие автоматической разморозки
Комментарий:
ничего плохого сказать не могу, такой шкаф у нас уже был куплен, была необходимость во втором. Все  устраивает, качеством довольны
Павел
Достоинства:
гарантия 2 года, легко настраивается, быстро замораживает
Недостатки:
не пищит, если дверь не до конца закрыта
Комментарий:
отвечает всем требованиям, кроме того отлично выглядит внешне
Посмотреть все отзывы
о оборудовании для гостиниц и ресторанов Liebherr

Инструкции для оборудования для гостиниц и ресторанов Liebherr

Все инструкции
к профессиональным холодильникам Liebherr
Вопросы и ответы на оборудование для гостиниц и ресторанов Liebherr
Вопросов по этой категории пока нет, Ваш вопрос может стать первым.
Наш специалист постарается ответить в максимально короткие сроки Задать вопрос

Оборудование для гостиниц и ресторанов

Оборудование для гостиниц и ресторанов Liebherr

Оборудование для гостиниц и ресторанов Liebherr отвечает всем требованиям, которые предъявляют владельцы бизнеса к коммерческой технике.

Большая вместительность

Полезный объем холодильных и морозильных шкафов может достигать более 1000 литров, обладая при этом компактными размерами. Такое выгодное сочетание достигается в первую очередь за счет грамотно продуманной организации внутреннего пространства. Прочные полки, выдерживающие вес до 60 кг., регулируются по высоте и, при необходимости, легко вынимаются.

Высокая прочность

Благодаря использованию качественных материалов, оборудование для гостиниц и ресторанов Либхер спокойно выдерживают длительную интенсивную эксплуатацию. Внутренние корпуса холодильников изготавливаются из полистирола профессионального применения, а морозильников — из хромоникелевой стали.

Быстрая и легкая чистка

Для кафе, ресторанов и баров очень важно выполнять требования гигиены. Поэтому все полки, контейнеры, двери и фасады техники Либхер сделаны таким образом, чтобы их можно было просто очищать от неизбежных загрязнений. К примеру, на внутренних камерах отсутствуют стыки, зазоры и швы. Вся система охлаждения холодильников и морозильников удобно располагается в верхней части. Когда приходит время техобслуживания или очистки компрессора, не нужно двигать весь шкаф — достаточно поднять вверх специальную крышку, чтобы получить доступ внутрь.

Оборудование для гостиниц и ресторанов Liebherr

Эффективное охлаждение

Технологии Либхер позволяют за короткое время охладить или заморозить большие объемы продуктов, а затем поддерживать стабильную температуру. Благодаря этому внутри ничего не подтаивает, и продукты намного дольше остаются свежими.

Экономия электроэнергии

Несмотря на высокую производительность, разнообразное оснащение и большие размеры, профессиональное оборудование от Liebherr потребляет очень мало электричества. Это достигается за счет компрессоров высокого качества, передовых конструкций конденсаторов, испарителей и дополнительных компонентов охлаждения. Кроме того, расход электричества заметно снижает метод оттаивания горячим газом.

Простое и понятное управление

Контрольная панель позволяет выбрать режим охлаждения и другие настройки, а цифровой индикатор показывают текущую температуру внутри с точностью до градуса.

Как результат, профессиональная техника Liebherr целиком и полностью оправдывает свою цену и значительно превосходит своих конкурентов. Выбрать и купить подходящую для вашего бизнеса модель вы можете в каталоге нашего интернет-магазина. Мы организуем продажу и доставку как для Москвы, так и других населенных пунктов.