Сортировать по:

Инструкции для оборудования для пекарен Liebherr

Все инструкции
к профессиональным холодильникам Liebherr
Вопросы и ответы на оборудование для пекарен Liebherr
Вопросов по этой категории пока нет, Ваш вопрос может стать первым.
Наш специалист постарается ответить в максимально короткие сроки Задать вопрос

Оборудование для пекарен

Оборудование для пекарен

Оборудование для пекарен Liebherr — профессиональная техника немецкого производства, рассчитанная на использование в условиях высоких температур и сильной запыленности.

Холодильные и морозильные шкафы для пекарен и кондитерских приспособлены для работы при температуре окружающей среды в диапазоне от +16°C до +43°C и сделаны в соответствии со всеми стандартами пекарных цехов.

Надежное хранение теста, выпечки, конфет ручной работы, пирожных и других сладостей можно без проблем совместить с их демонстрацией в торговом зале. В интернет-магазине вы можете купить охлаждающие витринные шкафы и другое оборудование для пекарен Либхер. Наши консультанты помогут вам подобрать готовое решение под ключ: всю технику и аксессуары.

Температура в морозильных и холодильных камерах регулируется с точностью до градуса и остается стабильной, несмотря на жару внутри помещения. Все модели, независимо от цены, оснащаются двумя специальными вентиляторами для охлаждения. Благодаря им равномерная циркуляция холодного воздуха внутри организована так, чтобы поток не направлялся на поддоны, и тесто или готовая выпечка не обветривались.

Полный комплект преимуществ

Внимание к каждой детали позволило Liebherr создать технику, которая заслужила похвальные отзывы от профессионалов в области производства и продажи хлебобулочных и кондитерских изделий.

Условия для хранения продукции можно настроить индивидуально

Во многих моделях холодильников для пекарных цехов регулируется не только температура, но и влажность воздуха. Для хранения кондитерских изделий со взбитыми сливками или сливочным кремом больше подходит повышенная влажность. В то время как шоколадные или глазированные конфеты лучше держать при низкой влажности. Например, холодильники серии серий BKPv хорошо подойдут для мини-пекарен, в которых в небольших объемах готовят и торты, и шоколад.

Оборудование для пекарен

Все компоненты легко обслуживать и чистить

Внешнее покрытие корпуса сделается из нержавеющей стали, внутренне — из хромоникелевой стали. Оба материала гигиеничны и легко отмываются. На стенках нет стыков и швов, в которых могла бы скопиться грязь, ножки регулируются по высоте, чтобы легко можно было очистить днище шкафа и пространство под ним.

Большая вместительность при экономном расходовании электричества

Внутри холодильных и морозильных отделений появилось больше места за счет того, что инженеры разместили все элементы охлаждающей системы в верхней части. Вдобавок современная электроника в оснащении потребляет значительно меньше энергии, а если вы забудете закрыть дверцу, сигнализация быстро предупредит о нежелательной потере холода.

Удобная организация внутреннего пространства

Внутреннее пространство оборудовано регулируемыми направляющими L-образной формы. На них, в зависимости от габаритов модели, можно разместить до 25 стандартных противней размером 60×40 см или 60×80 см. Это позволяет отправлять тестовые заготовки после охлаждения сразу в печь, и не тратить время, чтобы переложить их на другой противень.