Бытовая техника
Профессиональная техника
Цвет
Высота [см]
Ширина [см]
Глубина [см]
Страна сборки
Цена

Это интересно:

  • Особенности оборудования для хлебопекарен Liebherr Особенности оборудования для хлебопекарен Liebherr

    Холодильно-морозильное оборудование Liebherr серии ProfiLine, разработанное с целью применения в цехах кондитерского и пекарного производства, оптимально подходит для качественного хранения тестовых ингредиентов, а также готовых и полуготовых хлебобулочных изделий. Модели бренда, спроектированные для эксплуатации в профессиональной среде, сочетают в себе надежный функционал и практичность.
  • Оборудование для пекарен Liebherr

    :9 товаров
    Профессиональное оборудование Liebherr для пекарен и кондитерских цехов отличается повышенными эксплуатационными качествами, долговечностью и надежностью. Все приборы поддерживают постоянную температуру и обеспечивают оптимальные условия для хранения скоропортящихся продуктов благодаря двум высокоэффективным вентиляторам, которые создают равномерную циркуляцию охлажденного воздуха без прямого обдува выпечки и теста. Регулируемые по высоте направляющие позволяют комфортно размещать противни различных размеров.
    Сортировать по
    Купить Холодильный шкаф Liebherr BKPv 6520 ProfiLine сделано в Австрии Купить Холодильный шкаф Liebherr BKPv 6570 ProfiLine сделано в Австрии Купить Морозильный шкаф Liebherr BGPv 6520 ProfiLine сделано в Австрии
    Уточняйте наличие Уточняйте наличие Уточняйте наличие
    Цвет: белый
    Цвет: нержавеющая сталь
    Цвет: белый
    Габариты (см): 212x70x83
    Габариты (см): 212x70x83
    Габариты (см): 212x70x83
    Полезный объем холодильной камеры (л): 365
    Полезный объем холодильной камеры (л): 365
    Полезный объем морозильной камеры (л): 365
    168 490 р. В корзину
    181 990 р. В корзину
    188 990 р. В корзину
    Купить Холодильный шкаф Liebherr BKPv 8470 ProfiLine сделано в Австрии Купить Морозильный шкаф Liebherr BGPv 8470 ProfiLine сделано в Австрии Купить Холодильный шкаф Liebherr BKv 5040
    Уточняйте наличие Уточняйте наличие Нет в наличии
    Цвет: нержавеющая сталь
    Цвет: нержавеющая сталь
    Цвет: белый
    Габариты (см): 212x79x98
    Габариты (см): 215x79x98
    Габариты (см): 164x75x73
    Полезный объем холодильной камеры (л): 677
    Полезный объем холодильной камеры (л): 375
    Полезный объем морозильной камеры (л): 677
    236 490 р. В корзину
    245 490 р. В корзину
    89 990 руб.
    Купить Морозильный шкаф Liebherr BG 5040 Купить Морозильный шкаф Liebherr BGPv 6570 ProfiLine Купить Морозильный шкаф Liebherr BGPv 8420 ProfiLine
    Нет в наличии Нет в наличии Нет в наличии
    Цвет: белый
    Цвет: нержавеющая сталь
    Цвет: белый
    Габариты (см): 164x75x73
    Габариты (см): 215x70x83
    Габариты (см): 212 х 79 х 98
    Полезный объем морозильной камеры (л): 486
    Полезный объем морозильной камеры (л): 365
    Полезный объем морозильной камеры (л): 677
    102 490 р.
    202 490 р.
    225 490 р.
    Отзывы на Liebherr
    0 отзывов

    Оборудование для пекарен Liebherr — безупречная работа


    Оборудование для пекарен Liebherr — профессиональная техника немецкого производства, рассчитанная на использование в условиях высоких температур и сильной запыленности.


    Холодильные и морозильные шкафы для пекарен и кондитерских приспособлены для работы при температуре окружающей среды в диапазоне от +16°C до +43°C и сделаны в соответствии со всеми стандартами пекарных цехов.


    Оборудование для пекарен


    Надежное хранение теста, выпечки, конфет ручной работы, пирожных и других сладостей можно без проблем совместить с их демонстрацией в торговом зале. В интернет-магазине вы можете купить охлаждающие витринные шкафы и другое оборудование для пекарен Либхер. Наши консультанты помогут вам подобрать готовое решение под ключ: всю технику и аксессуары.


    Температура в морозильных и холодильных камерах регулируется с точностью до градуса и остается стабильной, несмотря на жару внутри помещения. Все модели, независимо от цены, оснащаются двумя специальными вентиляторами для охлаждения. Благодаря им равномерная циркуляция холодного воздуха внутри организована так, чтобы поток не направлялся на поддоны, и тесто или готовая выпечка не обветривались.


    Полный комплект преимуществ


    Внимание к каждой детали позволило Liebherr создать технику, которая заслужила похвальные отзывы от профессионалов в области производства и продажи хлебобулочных и кондитерских изделий.


    Условия для хранения продукции можно настроить индивидуально


    Во многих моделях холодильников для пекарных цехов регулируется не только температура, но и влажность воздуха. Для хранения кондитерских изделий со взбитыми сливками или сливочным кремом больше подходит повышенная влажность. В то время как шоколадные или глазированные конфеты лучше держать при низкой влажности. Например, холодильники серии серий BKPv хорошо подойдут для мини-пекарен, в которых в небольших объемах готовят и торты, и шоколад.


    Все компоненты легко обслуживать и чистить


    Внешнее покрытие корпуса сделается из нержавеющей стали, внутренне — из хромоникелевой стали. Оба материала гигиеничны и легко отмываются. На стенках нет стыков и швов, в которых могла бы скопиться грязь, ножки регулируются по высоте, чтобы легко можно было очистить днище шкафа и пространство под ним.


    Большая вместительность при экономном расходовании электричества


    Внутри холодильных и морозильных отделений появилось больше места за счет того, что инженеры разместили все элементы охлаждающей системы в верхней части. Вдобавок современная электроника в оснащении потребляет значительно меньше энергии, а если вы забудете закрыть дверцу, сигнализация быстро предупредит о нежелательной потере холода.


    Удобная организация внутреннего пространства


    Внутреннее пространство оборудовано регулируемыми направляющими L-образной формы. На них, в зависимости от габаритов модели, можно разместить до 25 стандартных противней размером 60×40 см или 60×80 см. Это позволяет отправлять тестовые заготовки после охлаждения сразу в печь, и не тратить время, чтобы переложить их на другой противень.

    Контроль качества
    Номер для претензий и предложений:
    с 09:00 до 18:00 по будням
    Написать