Бытовая техника
Профессиональная техника
Цвет
Высота [см]
Ширина [см]
Глубина [см]
Цена

Это интересно:

  • Особенности оборудования для хлебопекарен Liebherr Особенности оборудования для хлебопекарен Liebherr

    Холодильно-морозильное оборудование Liebherr серии ProfiLine, разработанное с целью применения в цехах кондитерского и пекарного производства, оптимально подходит для качественного хранения тестовых ингредиентов, а также готовых и полуготовых хлебобулочных изделий. Модели бренда, спроектированные для эксплуатации в профессиональной среде, сочетают в себе надежный функционал и практичность.
  • Оборудование для пекарен Liebherr:

    6 товаров
    Профессиональное оборудование Liebherr для пекарен и кондитерских цехов отличается повышенными эксплуатационными качествами, долговечностью и надежностью. Все приборы поддерживают постоянную температуру и обеспечивают оптимальные условия для хранения скоропортящихся продуктов благодаря двум высокоэффективным вентиляторам, которые создают равномерную циркуляцию охлажденного воздуха без прямого обдува выпечки и теста. Регулируемые по высоте направляющие позволяют комфортно размещать противни различных размеров.
    Сортировать по
    Обновление цен от 23.11.2017 для Оборудование для пекарен Liebherr
    Купить Холодильный шкаф Liebherr BKPv 6520 ProfiLine Бесплатная доставка Купить Холодильный шкаф Liebherr BKPv 6570 ProfiLine Бесплатная доставка Купить Морозильный шкаф Liebherr BGPv 6520 ProfiLine Бесплатная доставка
    Под заказ Под заказ Под заказ
    Цвет: белый
    Цвет: нержавеющая сталь
    Цвет: белый
    Габариты (см): 215x70x83
    Габариты (см): 215x70x83
    Габариты (см): 215x70x83
    Полезный объем холодильной камеры (л): 365
    Полезный объем холодильной камеры (л): 365
    Полезный объем морозильной камеры (л): 365
    182 670 р. В корзину
    197 690 р. В корзину
    211 640 р. В корзину
    Купить Холодильный шкаф Liebherr BKPv 8470 ProfiLine Бесплатная доставка Купить Морозильный шкаф Liebherr BGPv 8470 ProfiLine Бесплатная доставка Купить Морозильный шкаф Liebherr BGPv 6570 ProfiLine Бесплатная доставка
    Под заказ Под заказ Нет в наличии
    Цвет: нержавеющая сталь
    Цвет: нержавеющая сталь
    Цвет: нержавеющая сталь
    Габариты (см): 215x79x98
    Габариты (см): 215x79x98
    Габариты (см): 215x70x83
    Полезный объем холодильной камеры (л): 677
    Полезный объем морозильной камеры (л): 677
    Полезный объем морозильной камеры (л): 365
    256 460 р. В корзину
    275 500 р. В корзину
    227 110 р.
    Оборудование для пекарен, будь то витринный морозильный шкаф или обычный ларь, должно обеспечивать сохранность продукции. Здесь важно не только избежать повышения рекомендованной температуры, но и предотвратить заветривание, высыхание выпечки. Понимая это, компания Liebherr предложила пользователям надёжные системы хранения, позволяющие сохранить свежесть и презентабельность выпечки любого типа. В Москве вы можете купить такую технику в нашем интернет-магазине. Цена, указанная в электронном каталоге у нас на сайте, является актуальной и включает стоимость самого товара, его доставки и подключения у вас на объекте. 

    Лаконичный и практичный дизайн 

    Обратите внимание на то, как выглядит предлагаемая нами техника для пекарни. Это, как правило, модели холодильников с корпусом из нержавеющей стали. Такой материал совершенно не боится контакта с моющими средствами. Кроме того, он хорошо смотрится на фоне других современных агрегатов. Красивый дизайн важен, если вы выбираете холодильники для ресторана с открытой кухней или хотите, чтобы оборудование для хранения пирожных стояло в торговом зале. 

    Лаконичный металлический корпус дополняется стильным информационным дисплеем, расположенным над дверцей. На дисплее отображается информация о температуре, а в случае сбоев сюда выводятся данные об ошибках. 

    Оборудование для пекарен

    Удобное внутреннее пространство 

    Оборудование для кондитерских цехов создано специально для хранения выпечки разного формата. Внутри большинства моделей — удобная система, состоящая из 20 и более полок для размещения поддонов. Поддоны можно перемещать по металлическим направляющим. Ширина полок регулируется с помощью телескопических выдвигающихся элементов. 

    Актуальный температурный диапазон 

    Морозильный ларь для пекарни может использоваться для хранения выпечки разного типа. Температурный режим холодильников регулируется в диапазоне от −5 до +15 °С (в разных моделях по-разному), поэтому такая техника одинаково эффективно будет хранить как пирожные с кремом, так и другую выпечку. Морозильные лари позволяют быстро охлаждать продукты при температуре до −35 °С и хранить при −10 °С. Температурный режим выбирается с помощью удобной панели, вынесенной наружу. 

    За равномерное распределение температуры внутри агрегата отвечает продвинутая циркуляционная система. Она работает таким образом, чтобы не направлять поток воздуха непосредственно на установленные поддоны. Благодаря этому на поверхности выпечки не появляется корка, продукт дольше сохраняется свежим. Такой системой оснащается даже самый недорогой морозильный шкаф из нашего ассортимента. 

    Высокая надёжность 

    На представленные у нас модели шкафов для пекарен распространяется двухлетняя гарантия. Это надёжное оборудование, которое закроет вопрос о хранении выпечки на вашем предприятии на многие годы. В конструкции используется минимум пластика — в основном пищевая нержавеющая сталь высокого качества.

    Контроль качества
    Номер для претензий и предложений:
    с 9:00 до 19:00
    Написать
    }?>