![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Уточняйте наличие | Уточняйте наличие | Уточняйте наличие |
Цвет: белый |
Цвет: нержавеющая сталь |
Цвет: белый |
Габариты (см): 212x70x83 |
Габариты (см): 212x70x83 |
Габариты (см): 212x70x83 |
Полезный объем холодильной камеры (л): 365 |
Полезный объем холодильной камеры (л): 365 |
|
Полезный объем морозильной камеры (л): 365 |
||
168 490 р.
В корзину
|
181 990 р.
В корзину
|
188 990 р.
В корзину
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Уточняйте наличие | Уточняйте наличие | Нет в наличии |
Цвет: нержавеющая сталь |
Цвет: нержавеющая сталь |
Цвет: белый |
Габариты (см): 212x79x98 |
Габариты (см): 215x79x98 |
Габариты (см): 164x75x73 |
Полезный объем холодильной камеры (л): 677 |
Полезный объем холодильной камеры (л): 375 |
|
Полезный объем морозильной камеры (л): 677 |
||
236 490 р.
В корзину
|
245 490 р.
В корзину
|
89 990 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нет в наличии | Нет в наличии | Нет в наличии |
Цвет: белый |
Цвет: нержавеющая сталь |
Цвет: белый |
Габариты (см): 164x75x73 |
Габариты (см): 215x70x83 |
Габариты (см): 212 х 79 х 98 |
Полезный объем морозильной камеры (л): 486 |
Полезный объем морозильной камеры (л): 365 |
Полезный объем морозильной камеры (л): 677 |
102 490 р.
|
202 490 р.
|
225 490 р.
|
Оборудование для пекарен Liebherr — профессиональная техника немецкого производства, рассчитанная на использование в условиях высоких температур и сильной запыленности.
Холодильные и морозильные шкафы для пекарен и кондитерских приспособлены для работы при температуре окружающей среды в диапазоне от +16°C до +43°C и сделаны в соответствии со всеми стандартами пекарных цехов.
Надежное хранение теста, выпечки, конфет ручной работы, пирожных и других сладостей можно без проблем совместить с их демонстрацией в торговом зале. В интернет-магазине вы можете купить охлаждающие витринные шкафы и другое оборудование для пекарен Либхер. Наши консультанты помогут вам подобрать готовое решение под ключ: всю технику и аксессуары.
Температура в морозильных и холодильных камерах регулируется с точностью до градуса и остается стабильной, несмотря на жару внутри помещения. Все модели, независимо от цены, оснащаются двумя специальными вентиляторами для охлаждения. Благодаря им равномерная циркуляция холодного воздуха внутри организована так, чтобы поток не направлялся на поддоны, и тесто или готовая выпечка не обветривались.
Внимание к каждой детали позволило Liebherr создать технику, которая заслужила похвальные отзывы от профессионалов в области производства и продажи хлебобулочных и кондитерских изделий.
Во многих моделях холодильников для пекарных цехов регулируется не только температура, но и влажность воздуха. Для хранения кондитерских изделий со взбитыми сливками или сливочным кремом больше подходит повышенная влажность. В то время как шоколадные или глазированные конфеты лучше держать при низкой влажности. Например, холодильники серии серий BKPv хорошо подойдут для мини-пекарен, в которых в небольших объемах готовят и торты, и шоколад.
Внешнее покрытие корпуса сделается из нержавеющей стали, внутренне — из хромоникелевой стали. Оба материала гигиеничны и легко отмываются. На стенках нет стыков и швов, в которых могла бы скопиться грязь, ножки регулируются по высоте, чтобы легко можно было очистить днище шкафа и пространство под ним.
Внутри холодильных и морозильных отделений появилось больше места за счет того, что инженеры разместили все элементы охлаждающей системы в верхней части. Вдобавок современная электроника в оснащении потребляет значительно меньше энергии, а если вы забудете закрыть дверцу, сигнализация быстро предупредит о нежелательной потере холода.
Внутреннее пространство оборудовано регулируемыми направляющими L-образной формы. На них, в зависимости от габаритов модели, можно разместить до 25 стандартных противней размером 60×40 см или 60×80 см. Это позволяет отправлять тестовые заготовки после охлаждения сразу в печь, и не тратить время, чтобы переложить их на другой противень.